Banquetes para Graduaciones en Guadalupe, Lylasrosas. Servicio en todo Nuevo Leon, los 365 días del año.

Banquetes para Graduaciones en Guadalupe, Lylasrosas. Servicio en todo Nuevo Leon, los 365 días del año.

 

Enmarcamos nuestro servicio de banquetes en cuatro niveles a  escoger.

Nivel Uno.- Nivel VIP (Very Important People).

Banquete emplatado a tres tiempos, servido en loza, con cubiertos y cristalería, llevado hasta la mesa por un selecto grupo de Meseros.

 

Nivel Dos.- Banquete estilo buffet, en Cazuelas o Chafers, servido en loza, con cubiertos y cristalería, sin Meseros, cada uno de los invitados hace fila a la hora de pasar por su plato.

 

Nivel Tres.- Banquete de un solo tiempo, servido todo en desechables, llevado hasta la mesa por un grupo selecto de Meseros. 

 

Nivel Cuatro.- Banquete estilo buffet, en Cazuelas o Chafers, sin Meseros, todo servido en desechables, cada uno de los invitados hace fila a la hora de pasar por su plato.

 

Contamos con:

a) Banquetes de un solo tiempo.

Únicamente Plato fuerte.

 

b) Banquetes de dos tiempos.

Opción uno - Crema o ensalada y Plato Fuerte.

Opción dos - Plato Fuerte y Postre.

 

c) Banquetes a tres tiempos.

Primer tiempo - Crema o ensalada.

Segundo tiempo - Plato Fuerte.

Tercer tiempo - Postre.

 

Además:

 

- Antojitos mexicanos.

- Cazuelas con guisos mexicanos, típicos de la región.

- Banquetes estilo buffet, en Cazuelas o Chafers.

- Banquetes emplatados.

- Canapés dulces y salados.

- Postres.

- Pasteles.

 

Taquiza Mexicana.

La taquiza mexicana incluye cuatro guisos a escoger, tortillas, arroz a la mexicana, frijoles refritos con chile colorado y salsas (roja, verde, borracha y taquera).

 

Los guisos a escoger son:

- Asado de puerco.

- Barbacoa.

- Bistec encebollado.

- Birria.

- Carnitas de cerdo.

- Cerdo en adobo.

- Cochinita pibil.

- Chicharrón en salsa verde.

- Chicharrón en salsa roja.

- Chicharron seco acompañado con guacamole y salsa molcajeteada.

- Deshebrada de res en salsa verde.

- Fajitas de pollo.

- Nopales en salsa roja.

- Papas con chorizo.

- Picadillo.

- Pollo en mole rojo.

- Pollo en mole verde.

- Puntas de res al albañil.

- Puntas de res al Chipotle.

- Puntas de res a la mexicana.

- Rajas con crema.

- Tinga de pollo.

 

También preparamos:

- Hamburguesas.

- Hot dogs.

- Chili dogs.

- Tortas.

- Quesadillas.

- Gorditas.

- Sopes.

- Enchiladas.

- Empalmes.

- Carne asada.

- Paellas.

- Brochetas.

- Pozole acompañado con sus respectivas guarniciones. (lechuga, rábanos, orégano, tostadas).

- Menudo, acompañado de sus debidas guarniciones, (cebolla y chile picado, salsas y tortillas).

- Pollo asado.

- Carne asada, acompañada con empalmes, salchicha asada, guacamole, salsas y tortillas.

- Frijoles a la charra.

- Papa asada.

- Queso fundido con chorizo o champiñones.

- Arroz a la mexicana.

- Arroz blanco.

- Arroz verde.

- Arroz azafran.

- Parrilladas de arrachera o sirloin.

- Tacos de trompo.

- Tacos al pastor.

- Tamales.

- Churros.

- Donas.

- Galletas.

- Pasteles.

- Flanes.

- Helados.

 

Tenemos la experiencia que se requiere, para que su banquete sea todo un éxito en ese dia tan especial para Usted.

 

Póngase en contacto con nosotros, 8121742593, con gusto lo atenderemos.

 

Llamenos!!!!

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.