Banquetes para Bodas en Monterrey.

Banquetes para Bodas en Monterrey. Servicio, los 365 días del año.

Enmarcamos nuestro servicio en cuatro niveles a escoger:

Nivel Uno - Nivel VIP (Very Important People). Banquete servido en loza, con cubiertos y cristalería, llevado hasta la mesa por un grupo selecto de Meseros.

Nivel Dos - Banquete estilo Buffet, en cazuelas o chafers, con loza cubiertos y cristalería, sin Meseros. Todos los invitados hacen una fila y cada uno pasa por sus alimentos y bebidas, tomando ellos mismos su plato, cuchillo, tenedor o cuchara y vaso, según sea el caso.

Nivel Tres - Banquete servido todo en desechables, llevado a la mesa por un selecto grupo de Meseros.

Nivel cuatro -Banquete estilo Buffet, en Cazuelas o Chafers, todo en desechables (Sin Meseros), todos los invitados hacen fila y ellos mismos pasan por sus alimentos y bebidas.

 

Preparamos lo que se le antoje.

Banquetes de tres tiempos.

Banquetes a dos tiempos.

Banquetes a un solo tiempo.

Antojitos mexicanos.

Taquiza mexicana.

Cazuelas.

Canapés (Dulces y salados).

Postres.

Pasteles.

 

La taquiza mexicana  incluye cuatro guisos a escoger, tortillas, arroz a la mexicana, frijoles refritos, salsa roja, verde, borracha, taquera.

Los guisos a escoger son:

- Asado de puerco.

- Barbacoa.

- Bistec encebollado.

- Birria.

- Carnitas de cerdo.

- Cochinita pibil.

- Chicharrón en salsa verde.

- Chicharrón en salsa roja.

- Chicharron seco con guacamole y salsa molcajeteada.

- Deshebrada de res en salsa verde.

- Fajitas de pollo.

- Nopales en salsa verde.

- Nopales en salsa roja.

- Papas con chilorio.

- Picadillo.

- Pollo con mole rojo.

- Pollo con mole verde (pipian).

- Puntas  al albañil.

- Puntas al chipotle.

- Puntas de res a la mexicana.

- Rajas con crema.

- Tinga de pollo.

 

Además:

- Hamburguesas.

- Hotdogs.

- Tortas.

- Quesadillas.

- Gorditas.

- Sopes.

- Enchiladas.

- Empalmes.

- Carne asada.

- Paella.

- Brochetas.

- Pozole con sus guarniciones (cebolla picada, rábanos, orégano, tostadas, limones).

- Menudo (pancita) con sus guarniciones (cebolla picada, chile picado, limones, tortillas, salsas).

- Pollo asado.

- Papa asada.

- Queso fundido con chorizo o champiñones.

- Frijoles charros.

- Arroz a la mexicana, verde, rojo, blanco, amarillo, azafrán. 

- Parrilladas de arrachera o sirloin.

- Tacos de trompo.

. Tacos al pastor.

 

También :

- Tamales.

- Donas.

- Churros.

- Galletas.

- Pasteles.

- Helados.

- Nieve.

Contactenos

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.