Banquetes para XV años en San Nicolás de los Garza, Lylasrosas. Banquetes para Eventos, Fiestas y reuniones. Servicio, los 365 días del año.
Enmarcamos nuestro servicio de banquetes en cuatro niveles a escoger.
Nivel Uno.- Nivel VIP (Very Important People).
Banquete emplatado a tres tiempos, servido en loza, con cubiertos y cristalería, llevado hasta la mesa por un selecto grupo de Meseros.
Nivel Dos.- Banquete estilo buffet, en Cazuelas o Chafers, servido en loza, con cubiertos y cristalería, sin Meseros, cada uno de los invitados hace fila a la hora de pasar por su plato.
Nivel Tres.- Banquete de un solo tiempo, servido todo en desechables, llevado hasta la mesa por un grupo selecto de Meseros.
Nivel Cuatro.- Banquete estilo buffet, en Cazuelas o Chafers, sin Meseros, todo servido en desechables, cada uno de los invitados hace fila a la hora de pasar por su plato.
Contamos con:
a) Banquetes de un solo tiempo.
Únicamente Plato fuerte.
b) Banquetes de dos tiempos.
Opción uno - Crema o ensalada y Plato Fuerte.
Opción dos - Plato Fuerte y Postre.
c) Banquetes a tres tiempos.
Primer tiempo - Crema o ensalada.
Segundo tiempo - Plato Fuerte.
Tercer tiempo - Postre.
Además:
- Antojitos mexicanos.
- Cazuelas con guisos mexicanos, típicos de la región.
- Banquetes estilo buffet, en Cazuelas o Chafers.
- Banquetes emplatados.
- Canapés dulces y salados.
- Postres.
- Pasteles.
Taquiza Mexicana.
La taquiza mexicana incluye cuatro guisos a escoger, tortillas, arroz a la mexicana, frijoles refritos con chile colorado y salsas (roja, verde, borracha y taquera).
Los guisos a escoger son:
- Asado de puerco.
- Barbacoa.
- Bistec encebollado.
- Birria.
- Carnitas de cerdo.
- Cerdo en adobo.
- Cochinita pibil.
- Chicharrón en salsa verde.
- Chicharrón en salsa roja.
- Chicharron seco acompañado con guacamole y salsa molcajeteada.
- Deshebrada de res en salsa verde.
- Fajitas de pollo.
- Nopales en salsa roja.
- Papas con chorizo.
- Picadillo.
- Pollo en mole rojo.
- Pollo en mole verde.
- Puntas de res al albañil.
- Puntas de res al Chipotle.
- Puntas de res a la mexicana.
- Rajas con crema.
- Tinga de pollo.
También preparamos:
- Hamburguesas.
- Hot dogs.
- Chili dogs.
- Tortas.
- Quesadillas.
- Gorditas.
- Sopes.
- Enchiladas.
- Empalmes.
- Carne asada.
- Paellas.
- Brochetas.
- Pozole acompañado con sus respectivas guarniciones. (lechuga, rábanos, orégano, tostadas).
- Menudo, acompañado de sus debidas guarniciones, (cebolla y chile picado, salsas y tortillas).
- Pollo asado.
- Carne asada, acompañada con empalmes, salchicha asada, guacamole, salsas y tortillas.
- Frijoles a la charra.
- Papa asada.
- Queso fundido con chorizo o champiñones.
- Arroz a la mexicana.
- Arroz blanco.
- Arroz verde.
- Arroz azafran.
- Parrilladas de arrachera o sirloin.
- Tacos de trompo.
- Tacos al pastor.
- Tamales.
- Churros.
- Donas.
- Galletas.
- Pasteles.
- Flanes.
- Helados.
Tenemos la experiencia que se requiere para que su banquete sea todo un éxito en ese dia tan especial para Usted.
Póngase en contacto con nosotros, a través, de nuestro teléfono movil, 8121742593, con gusto lo atenderemos.
Llamenos!!!!
Servicio, los 365 días del año.