Banquetes para Bodas en Nuevo León.

Banquetes para Bodas en Monterrey, Nuevo León, México. Servicio, los 365 días del año. Banquetes para Fiestas, Eventos y reuniones.

 

Enmarcamos nuestro servicio de banquetes en cuatro niveles a  escoger.

Nivel Uno.- Nivel VIP (Very Important People).

Banquete emplatado a tres tiempos, servido en loza, con cubiertos y cristalería, llevado hasta la mesa por un selecto grupo de Meseros.

 

Nivel Dos.- Banquete estilo buffet, en Cazuelas o Chafers, servido en loza, con cubiertos y cristalería, sin Meseros, cada uno de los invitados hace fila a la hora de pasar por su plato.

 

Nivel Tres.- Banquete de un solo tiempo, servido todo en desechables, llevado hasta la mesa por un grupo selecto de Meseros. 

 

Nivel Cuatro.- Banquete estilo buffet, en Cazuelas o Chafers, sin Meseros, todo servido en desechables, cada uno de los invitados hace fila a la hora de pasar por su plato.

 

 

Banquetes de un solo tiempo.

Únicamente Plato fuerte.

 

Banquetes de dos tiempos.

Opción uno - Crema o ensalada y Plato Fuerte.

Opción dos - Plato Fuerte y Postre.

 

Banquetes a tres tiempos.

Primer tiempo - Crema o ensalada.

Segundo tiempo - Plato Fuerte.

Tercer tiempo - Postre.

 

Además:

 

- Antojitos mexicanos.

- Cazuelas con guisos mexicanos, típicos de la región.

- Banquetes estilo buffet, en Cazuelas o Chafers.

- Banquetes emplatados.

- Canapés dulces y salados.

- Postres.

- Pasteles.

 

Taquiza Mexicana.

La taquiza mexicana incluye cuatro guisos a escoger, tortillas, arroz a la mexicana, frijoles refritos con chile colorado y salsas (roja, verde, borracha y taquera).

 

Los guisos a escoger son:

- Asado de puerco.

- Barbacoa.

- Bistec encebollado.

- Birria.

- Carnitas de cerdo.

- Cerdo en adobo.

- Cochinita pibil.

- Chicharrón en salsa verde.

- Chicharrón en salsa roja.

- Chicharron seco acompañado con guacamole y salsa molcajeteada.

- Deshebrada de res en salsa verde.

- Fajitas de pollo.

- Nopales en salsa roja.

- Papas con chorizo.

- Picadillo.

- Pollo en mole rojo.

- Pollo en mole verde.

- Puntas de res al albañil.

- Puntas de res al Chipotle.

- Puntas de res a la mexicana.

- Rajas con crema.

- Tinga de pollo.

 

También preparamos:

- Hamburguesas.

- Hot dogs.

- Chili dogs.

- Tortas.

- Quesadillas.

- Gorditas.

- Sopes.

- Enchiladas.

- Empalmes.

- Carne asada.

- Paellas.

- Brochetas.

- Pozole acompañado con sus respectivas guarniciones. (lechuga, rábanos, orégano, tostadas).

- Menudo, acompañado de sus debidas guarniciones, (cebolla y chile picado, salsas y tortillas).

- Pollo asado.

- Carne asada, acompañada con empalmes, salchicha asada, guacamole, salsas y tortillas.

- Frijoles a la charra.

- Papa asada.

- Queso fundido con chorizo o champiñones.

- Arroz a la mexicana.

- Arroz blanco.

- Arroz verde.

- Arroz azafran.

- Parrilladas de arrachera o sirloin.

- Tacos de trompo.

- Tacos al pastor.

- Tamales.

- Churros.

- Donas.

- Galletas.

- Pasteles.

- Flanes.

- Helados.

 

Tenemos la experiencia que se requiere, para que su banquete sea todo un éxito, en ese dia tan especial para Usted.

 

Contactenos

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.