Banquetes para Bodas en Monterrey.

Banquetes para Bodas en Monterrey, Nuevo León, México.

Enmarcamos nuestro servicio de banquetes en cuatro niveles a escoger.

Nivel Uno.- Nivel VIP (Very Important People). Banquete con Meseros, servido en loza, con cubiertos y cristalería.

Nivel Dos.- Banquete sin Meseros, estilo buffet, servido en loza, con cubiertos y cristalería.

Nivel Tres.- Banquete con Meseros, servido todo en desechables.

Nivel Cuatro.- Banquete sin Meseros, estilo buffet, servido todo en desechables.

Le ofrecemos:
A) Banquetes de un solo tiempo, dos y tres tiempos.
B) Banquetes estilo buffet.
C) Antojitos mexicanos. 
D) Cazuelas.
E) Taquiza mexicana.
F) Canapés, dulces y salados.
G) Postres y pasteles.

La Taquiza mexicana incluye cuatro guisos a escoger, tortillas, arroz a la mexicana, frijoles refritos y salsas (roja, verde, borracha y taquera).

Los guisos a escoger son:

1) Asado de Puerco.
2) Barbacoa.
3) Bistec encebollado.
4) Birria.
5) Carnitas de cerdo.
6) Cerdo en adobo.
7) Cochinita pibil.
8) Chicharrón en salsa verde.
9) Chicharrón en salsa roja.
10) Chicharrón seco y salsa mexicana.
11) Deshebrada de res en salsa verde.
12) Fajitas de pollo.
13) Nopales en salsa roja.
14) Papa con chilorio.
15) Papas con chorizo.
16) Picadillo.
17) Pollo en mole rojo.
18) Pollo en mole verde.
19) Puntas de res al albañil.
20) Puntas de res al chipotle.
21) Puntas de res a la mexicana.
22) Rajas con crema.
23) Tinga de pollo.

También preparamos:
Hamburguesas.
Hotdogs.
Tortas.
Quesadillas.
Gorditas.
Sopes.
Enchiladas.
Empalmes.
Carne asada.
Paellas.
Brochetas.
Pozole (con sus guarniciones).
Menudo (con sus guarniciones).
Pollo asado.
Papa asada.
Queso fundido (con chorizo/champiñones),.
Frijoles a la charra.
Arroz (verde, rojo, amarillo, azafrán y blanco).
Parrilladas (de arrachera y de sirloin).
Tacos de trompo.
Tacos al pastor.

Tamales.
Churros.
Donas,
Galletas.
Pasteles.
Flans.
Helados.

También contamos con:

I) Renta de Chafers (ideales para mantener bien calientes todos sus guisos) y así poder servirlos bien calientes  a la hora de la cena, comida, merienda, desayuno, almuerzo).

II) Renta de sillas y mesas, manteles, cubremanteles, servilletas de tela, capelos blancos con bandas de color, bambalinas, loza, cubiertos y cristalería.

III) Mesas redondas, rectangulares, cuadradas.
IV) Sillas banqueteras en color negro.
V) Copas para brindis.
VI) Copas para vino tinto, rosado, blanco.
VII) Copas para champagne.
VIII) Vasos highball.
IX) Vasos old fashion.
X) Shots (tequileros).
XI) Cuchillos, tenedores, cucharas y cucharitas para café y postre.

XII) Servicio de Meseros

XIII) Servicio de Parrilleros.

Tenemos la experiencia que usted requiere para su evento.

Póngase en contacto con nosotros con gusto lo atenderemos.

Servicio, los 365 días del año.

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.