Banquetes para Bodas en Mexico, Ciudad de México, DF, Distrito Federal, CDMX. Servicio, los 365 días del año.
Banquetes de tres, dos y un tiempo.
Banquete a tres tiempos.
Primer tiempo.
Crema de elote, papa, brócoli, zanahoria o ensalada de vegetales.
Segundo tiempo.
Plato Fuerte (pechuga a la cordon bleu, acompañada con spaghetti, puré de papa o atado de vegetales).
Tercer tiempo.
Postre (Flan, Gelatina, Helado, Nieve).
Banquete a dos tiempos.
Opción Uno.
Primer tiempo (Crema o ensalada).
Segundo tiempo. Plato Fuerte (Pechuga a la Cordon Bleu).
Opción Dos.
Plato Fuerte y Postre.
Banquete a un solo tiempo.
Plato fuerte, acompañado con pan o tortillas.
Preparamos todos los siguientes guisos, todos van acompañados con arroz, frijoles refritos y tortillas o rebanadas de pan.
- Pollo con mole.
- Asado de Boda.
- Cortadillo.
- Cochinita pibil.
- Chicharrón en salsa verde.
- Chicharrón en salsa roja.
- Chicharron seco, acompañado con guacamole y salsa molcajeteada.
- Deshebrada de res en salsa verde.
- Fajitas de pollo.
- Nopales en salsa roja.
- Papas con longaniza.
- Picadillo.
- Pollo con mole rojo.
- Puntas de res al albañil.
- Puntas de res al chipotle.
- Puntas de res a la mexicana.
- Rajas con crema.
- Tinga de pollo.
Además:
- Hamburguesas.
- Hotdogs.
- Tortas.
- Quesadillas.
- Gorditas.
- Sopes.
- Enchiladas.
- Pozole (con sus guarniciones).
- Menudo (con sus guarniciones, cebolla picada, chile, limones).
- Pancita con sus guarniciones.
- Pollo asado.
- Papa asada.
- Carne asada.
- Empalmes.
- Queso fundido con chorizo o champiñones.
- Frijoles a la charra.
- Paella.
- Brochetas.
- Arroz blanco o a la mexicana.
También:
- Tamales.
- Churros.
- Donas.
- Galletas.
- Pasteles.
- Flans.
- Helados.
- Nieve.
Contactenos