Banquetes para Bodas en Mexico, Ciudad de México, DF, Distrito Federal, CDMX. Servicio, los 365 días del año.

Banquetes para Bodas en Mexico, Ciudad de México, DF, Distrito Federal, CDMX. Servicio, los 365 días del año.

Banquetes de tres, dos y un tiempo.

 

Banquete a tres tiempos.

Primer tiempo.

Crema de elote, papa, brócoli, zanahoria o ensalada de vegetales.

Segundo tiempo.

Plato Fuerte (pechuga a la cordon bleu, acompañada con spaghetti, puré de papa o atado de vegetales).

Tercer tiempo.

Postre (Flan, Gelatina, Helado, Nieve).

 

Banquete a dos tiempos.

Opción Uno.

Primer tiempo (Crema o ensalada).

Segundo tiempo. Plato Fuerte (Pechuga a la Cordon Bleu).

 

Opción Dos.

Plato Fuerte y Postre.

 

Banquete a un solo tiempo.

Plato fuerte, acompañado con pan o tortillas.

Preparamos todos los siguientes guisos, todos van acompañados con arroz, frijoles refritos  y tortillas o rebanadas de pan.

- Pollo con mole.

- Asado de Boda.

- Cortadillo.

- Cochinita pibil.

- Chicharrón en salsa verde.

- Chicharrón en salsa roja.

- Chicharron seco, acompañado con guacamole y salsa molcajeteada.

- Deshebrada de res en salsa verde.

- Fajitas de pollo.

- Nopales en salsa roja.

- Papas con longaniza.

- Picadillo.

- Pollo con mole rojo.

- Puntas de res al albañil.

- Puntas de res al chipotle.

- Puntas de res a la mexicana.

- Rajas con crema.

- Tinga de pollo.

 

Además:

- Hamburguesas.

- Hotdogs.

- Tortas.

- Quesadillas.

- Gorditas.

- Sopes.

- Enchiladas.

- Pozole (con sus guarniciones).

- Menudo (con sus guarniciones, cebolla picada, chile, limones).

- Pancita con sus guarniciones.

- Pollo asado.

- Papa asada.

- Carne asada.

- Empalmes.

- Queso fundido con chorizo o champiñones.

- Frijoles a la charra.

- Paella.

- Brochetas.

- Arroz blanco o a la mexicana.

 

También:

- Tamales.

- Churros.

- Donas.

- Galletas.

- Pasteles.

- Flans.

- Helados.

- Nieve.

Contactenos

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.